about us

本格西洋料理が、特別な席に華を添えるケータリングサービスです。

ご自宅に、会場に、レストランの味をお届けします。

 

ph2014.jpg選び抜かれた素材、経験からなる職人技、笑顔広がる演出、きめ細やかなサービス。

 

本格西洋料理を極めたシェフが、ご指定の場所へお届けします。

 

ホームパーティから、大掛かりなオフォスパーティまで。

心地よい時間を過ごせる、幸せな空間づくりを行っています。


お客様のご要望にあわせ、大小様々なパーティシーンをコーディネートいたします。


シェフ紹介

 

ph01.jpg

オーナーシェフ  今江 功一 

 

1964年生まれ、昭和56年、札幌パークホテルに入社し洋食部門一筋に修行を重ねる。
ホテル内フランス料理店、イタリア料理店にて調理全般に従事する。

また様々催事にてフランスやイタリアなどの来日シェフから師事を受ける。特にイタリア司厨士協会会長  『セルジオ・フェラリーニ』氏、『ダニエル・マルタン』氏等の影響は大きい。

35歳の時、同ホテル史上最年少で札幌コンサートホール内テラスレストランキタラの料理長兼マネジャーに就任、独創性豊かなフュージョン料理を提供する。


平成18年、25年勤め上げた同ホテルを退職し、

ケータリング専門会社 ビリオン・ローズ.を設立する。

 

 

 

 

スタッフ.jpg

 

フードコーディネーター  今江 綾子                 

 

 


会社概要

 

会 社 名 ケータリングサービス 株式会社 ビリオン・ローズ
事 務 所 〒063-0803 北海道札幌市西区24軒3条5丁目7-2
tel.&fax. 011-802-6761
事業内容 ケータリングサービス
代表取締役 今江 功一